Risotto con gli spinaci
- Tempo totale 40min
- 1minTempo di preparazione 
- 39minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 100 g Pancetta affumicata 
- 10 cl Olio extravergine d’oliva 
- 500 g Spinaci 
- 300 g Riso Arborio 
- 50 cl Brodo vegetale 
- 100 g Parmigiano grattugiato 
- 100 g Burro 
- 1 Uovo 
- 1 pizzico Sale 
- 1 pizzico Pepe 
- 2 Porri 
- 35 cl Passata di pomodoro 
Accessori
- Accessorio per mescolare 
- Lama ultrablade 
Preparazione
Step 1 /13
Tagliare la pancetta a dadini
Step 2 /13
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire la pancetta e 2 cl di olio. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 3 /13
Tagliare i porri a rondelle
Step 4 /13
Lavare gli spinaci e tagliarli grossolanamente
Step 5 /13
Aggiungere gli spinaci e salare. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 6 /13
Unire il riso. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 7 /13
Aggiungere il brodo. Chiudere il coperchio senza tappo a vapore e premere 'Start'
Step 8 /13
Versare nel recipiente il parmigiano, il burro, l’uovo, sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 9 /13
Versare il composto di riso in una tortiera imburrata e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti circa a 180°C
Step 10 /13
Preparare la salsa inserendo nel recipiente sciacquato, con la lama ultrablade, i porri. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 11 /13
Aggiungere l’olio. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 12 /13
Unire la passata di pomodoro e salarla. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 13 /13
Servire il tortino con la salsa dopo averlo sfornato e fatto riposare
