Risotto zucchine e patate vegano
- Tempo totale 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
150 g Riso carnaroli
2 CT Olio di oliva
20 g Cipolla affettata
420 ml Brodo vegetale
1 Zucchina lavata e tagliata
1 Patata grande mondata e tagliata in piccoli pezzi
Sale
20 g Gondino
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Inserire l'olio, la cipolla, la zucchina e la patata.
2CT Olio di oliva 20g Cipolla affettata 1 Zucchina lavata e tagliata 1 Patata grande mondata e tagliata in piccoli pezzi
Step 3 /7
Aggiungere il riso e tostare per un minuto mescolando.
150g Riso carnaroli
Step 4 /7
Unire il brodo, il sale e mescolare.
420ml Brodo vegetale Sale
Step 5 /7
Cuocere a pressione per 6 minuti
Step 6 /7
Lasciare a riposo il risotto per due minuti.
Step 7 /7
Aggiungere un po' di gondino grattugiato e mescolare
20g Gondino