Risotto zucchine e patate vegano
Ricetta di -

Risotto zucchine e patate vegano

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 16min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 150 g Riso carnaroli

  • 2 CT Olio di oliva

  • 20 g Cipolla affettata

  • 420 ml Brodo vegetale

  • 1 Zucchina lavata e tagliata

  • 1 Patata grande mondata e tagliata in piccoli pezzi

  • Sale

  • 20 g Gondino

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti

Step 2 /7

Inserire l'olio, la cipolla, la zucchina e la patata.

  • 2CT Olio di oliva
  • 20g Cipolla affettata
  • 1 Zucchina lavata e tagliata
  • 1 Patata grande mondata e tagliata in piccoli pezzi

Step 3 /7

Aggiungere il riso e tostare per un minuto mescolando.

  • 150g Riso carnaroli

Step 4 /7

Unire il brodo, il sale e mescolare.

  • 420ml Brodo vegetale
  • Sale

Step 5 /7

Cuocere a pressione per 6 minuti

Step 6 /7

Lasciare a riposo il risotto per due minuti.

Step 7 /7

Aggiungere un po' di gondino grattugiato e mescolare

  • 20g Gondino