Risotto speck e piselli - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di Ranca88

Risotto speck e piselli

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Tempo totale 16min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    11min
  • Tempo di raffreddamento
    2min

Ingredienti

4 persone

  • 150 g Speck

  • 6 CT Piselli

  • 450 cl Brodo

  • 50 cl Acqua

  • 1 cc Burro

  • 2 CT Formaggio grattugiato

  • 1 CT Cipolla

  • 2 CT Olio extravergine

  • 450 g Riso

Preparazione

Step 1 /4

Rosolare l'olio extra vergine con la cipolla e lo speck per 2 min

  • 150g Speck
  • 1CT Cipolla
  • 2CT Olio extravergine

Step 2 /4

Tostare il riso per un minuto e mescolare, aggiungere i piselli il brodo e l'acqua

  • 6CT Piselli
  • 450cl Brodo
  • 50cl Acqua
  • 450g Riso

Step 3 /4

Cuocere a pressione per 8 min

  • 150g Speck
  • 6CT Piselli
  • 450cl Brodo
  • 50cl Acqua
  • 1CT Cipolla
  • 2CT Olio extravergine
  • 450g Riso

Step 4 /4

Mantecare il riso con il burro e il formaggio e far riposare per 2 min

  • 1cc Burro
  • 2CT Formaggio grattugiato