Risotto radicchio rosso e blu di capra
- Tempo totale 17min
- 10min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 Scalogno
300 ml Brodo vegetale
1 CT Olio extra vergine
150 g Riso
Sale q.b.
100 g Radicchio rosso
300 g Formaggio blu di capra
50 g Parmigiano
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti: tagliare finemente lo scalogno e il radicchio rosso
1 Scalogno 100g Radicchio rosso
Step 2 /6
Inserire olio radicchio rosso e cipolla, rosolare
1 Scalogno 1CT Olio extra vergine 100g Radicchio rosso
Step 3 /6
Aggiungere nella pentola il riso, tostare qualche minuto .
150g Riso
Step 4 /6
Aggiungere il brodo vegetale.
300ml Brodo vegetale
Step 5 /6
Cuocere a pressione per 5 minuti.
Step 6 /6
Aggiungere parmigiano e formaggio blu di capra, rosolare a fuoco medio per 2 minuti.
Sale q.b. 300g Formaggio blu di capra 50g Parmigiano