Risotto radicchio rosso e blu di capra
Ricetta di Becky

Risotto radicchio rosso e blu di capra

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 17min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 1 Scalogno

  • 300 ml Brodo vegetale

  • 1 CT Olio extra vergine

  • 150 g Riso

  • Sale q.b.

  • 100 g Radicchio rosso

  • 300 g Formaggio blu di capra

  • 50 g Parmigiano

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti: tagliare finemente lo scalogno e il radicchio rosso

  • 1 Scalogno
  • 100g Radicchio rosso

Step 2 /6

Inserire olio radicchio rosso e cipolla, rosolare

  • 1 Scalogno
  • 1CT Olio extra vergine
  • 100g Radicchio rosso

Step 3 /6

Aggiungere nella pentola il riso, tostare qualche minuto .

  • 150g Riso

Step 4 /6

Aggiungere il brodo vegetale.

  • 300ml Brodo vegetale

Step 5 /6

Cuocere a pressione per 5 minuti.

Step 6 /6

Aggiungere parmigiano e formaggio blu di capra, rosolare a fuoco medio per 2 minuti.

  • Sale q.b.
  • 300g Formaggio blu di capra
  • 50g Parmigiano