Radicchio Rosso Stufato - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di Tzunami

Radicchio Rosso Stufato

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 5min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    2min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 600 g Radicchio lungo

  • 100 g Formaggio grattugiato

  • Sale e pepe q.b.

  • 1 Spicchio d'aglio

  • Olio 2 cucchiai

  • 100 ml acqua

Preparazione

Step 1 /2

Tagliare a dischi da 2 cm il radicchio, inserirlo nella pentola insieme gli altri ingredienti ad esclusione del formaggio.

  • 600g Radicchio lungo
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Olio 2 cucchiai
  • 100ml acqua

Step 2 /2

Inserisci tutti gli ingredienti nella pentola e cuoci per 2 minuti a pressione. Terminata la cottura metti in una ciotola metà porzione, spolvera con 50gr. Di formaggio e ricopri con la restante verdura. Termina cospargendo sei restanti 50gr. Di formaggio e copri con un coperchio o piatto. Lascia riposare 10 minuti e servi caldo

  • 100g Formaggio grattugiato