Risotto porri e carote
- Tempo totale 31min
- 5min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 Porri
400 g Carote
1 CT Concentrato di pomodoro
1 CT Olio extra vergine
100 ml Acqua
380 g Riso arborio
1 l Brodo vegetale
20 g Burro
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare a pezzi porri e carote
2 Porri 400g Carote
Step 2 /5
Inserire i porri e le carote nel recipiente con la lama ultrablade
2 Porri 400g Carote
Lama ultrablade
Step 3 /5
Aggiungere un cucchiaio di olio e 100 ml di acqua e sostituire la lama con l’accessorio per mescolare
1CT Olio extra vergine 100ml Acqua
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Aggiungere il brodo, il cucchiaio di concentrato di pomodoro ed il riso e cuocere
1CT Concentrato di pomodoro 380g Riso arborio 1l Brodo vegetale
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Aggiungere il burro e lasciare a mantecare, poi servire. Aggiungere il parmigiano una volta servito
20g Burro