Risotto porri e carote
Ricetta di -

Risotto porri e carote

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 31min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    26min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 Porri

  • 400 g Carote

  • 1 CT Concentrato di pomodoro

  • 1 CT Olio extra vergine

  • 100 ml Acqua

  • 380 g Riso arborio

  • 1 l Brodo vegetale

  • 20 g Burro

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare a pezzi porri e carote

  • 2 Porri
  • 400g Carote

Step 2 /5

Inserire i porri e le carote nel recipiente con la lama ultrablade

  • 2 Porri
  • 400g Carote
  • Lama ultrablade

Step 3 /5

Aggiungere un cucchiaio di olio e 100 ml di acqua e sostituire la lama con l’accessorio per mescolare

  • 1CT Olio extra vergine
  • 100ml Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere il brodo, il cucchiaio di concentrato di pomodoro ed il riso e cuocere

  • 1CT Concentrato di pomodoro
  • 380g Riso arborio
  • 1l Brodo vegetale
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Aggiungere il burro e lasciare a mantecare, poi servire. Aggiungere il parmigiano una volta servito

  • 20g Burro