Risotto pancetta fiori di zucca e zafferano
- Tempo totale 42min
- 10min
Tempo di preparazione - 32min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1/2 Cipolla
100 g Fiori di zucca
2 CT Olio evo
80 g Pancetta affumicata
350 g Riso carnaroli
1 l Brodo vegetale
1/2 bicchiere diVino bianco
2 Bustine di zafferano
Sale qb
Pepe qb
30 g Burro
30 g Parmigiano grattugiato
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire la cipolla
1/2 Cipolla
Lama ultrablade
Step 2 /5
Aggiungi olio e pancetta
2CT Olio evo 80g Pancetta affumicata
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Aggiungi riso, vino e fiori di zucca tagliati a pezzetti
100g Fiori di zucca 350g Riso carnaroli 1/2 bicchiere diVino bianco
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Aggiungi il brodo lo zafferano e sale e pepe a piacere
1l Brodo vegetale 2 Bustine di zafferano Sale qb Pepe qb
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Manteca con il burro e il parmigiano a questo punto il risotto è pronto per essere gustato.
30g Burro 30g Parmigiano grattugiato
Accessorio per mescolare