Risotto zucchine e fiori di zucca
- Tempo totale 9min
- 2min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
2 persone
180 g Riso per risotti
360 g Acqua
1 cc Burro o margarina
2 cc Scarsi di sale
1 Zucchina media
6 Fiori di zucca
50 ml Prosecco
1 CT Parmigiano
Preparazione
Step 1 /4
Rosolatura: impostare Cookeo in modalità manuale, cottura normale, temperatura elevata. A raggiungimento temperatura, far rosolare il riso con burro o margarina. Sfumare con prosecco, mescolando.
Step 2 /4
Aggiungere la zucchina, i fiori di zucca, il sale e l'acqua. Mescolare.
Step 3 /4
Fermare la rosolatura per procedere con la cottura a pressione per 7 minuti.
Step 4 /4
A fine cottura, aggiungere il Parmigiano e mescolare. Impiattare 😊