Risotto mele e salsiccia
- Tempo totale 29min
- 2min
Tempo di preparazione - 27min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 persone
60 g Burro
1 Scalogno
220 g Riso
650 ml Brodo
150 g Salsiccia
1 Limone
0.5 Bicchiere di Vino
1 Mela Golden
3 CT Parmigiano
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Mettere nel recipiente lo scalogno con la lama ultrablade.
1 Scalogno
Lama ultrablade
Step 2 /6
Sostituire la lama con la farfalla quindi aggiungere 30 grammi di burro.
60g Burro
Accessorio frusta/sbattitore
Step 3 /6
Aggiungere la salsiccia sbriciolata e continuare a rosolare per qualche minuto.
150g Salsiccia
Accessorio frusta/sbattitore
Step 4 /6
Aggiungere il riso e dopo 2 minuti sfumare col vino bianco
220g Riso 0.5 Bicchiere di Vino
Accessorio frusta/sbattitore
Step 5 /6
Inserire quindi il brodo caldo e avviare mijote p3 per il tempo di cottura del riso. A metà cottura inserire la mela tagliata a cubetti.
650ml Brodo 1 Mela Golden
Accessorio frusta/sbattitore
Step 6 /6
Mantecare quindi il riso per qualche minuto con il burro restante, parmigiano e scorza di limone grattuggiata.
60g Burro 1 Limone 3CT Parmigiano
Accessorio frusta/sbattitore