Risotto mele e salsiccia - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di MariaRosaLaRosa

Risotto mele e salsiccia

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Tempo totale 29min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    27min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

3 persone

  • 60 g Burro

  • 1 Scalogno

  • 220 g Riso

  • 650 ml Brodo

  • 150 g Salsiccia

  • 1 Limone

  • 0.5 Bicchiere di Vino

  • 1 Mela Golden

  • 3 CT Parmigiano

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /6

Mettere nel recipiente lo scalogno con la lama ultrablade.

  • 1 Scalogno
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Sostituire la lama con la farfalla quindi aggiungere 30 grammi di burro.

  • 60g Burro
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /6

Aggiungere la salsiccia sbriciolata e continuare a rosolare per qualche minuto.

  • 150g Salsiccia
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /6

Aggiungere il riso e dopo 2 minuti sfumare col vino bianco

  • 220g Riso
  • 0.5 Bicchiere di Vino
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 5 /6

Inserire quindi il brodo caldo e avviare mijote p3 per il tempo di cottura del riso. A metà cottura inserire la mela tagliata a cubetti.

  • 650ml Brodo
  • 1 Mela Golden
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 6 /6

Mantecare quindi il riso per qualche minuto con il burro restante, parmigiano e scorza di limone grattuggiata.

  • 60g Burro
  • 1 Limone
  • 3CT Parmigiano
  • Accessorio frusta/sbattitore