Risotto in viola
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto in viola

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Tempo totale 17min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 510 g Riso carnaroli

  • 900 g Cavolo cappuccio viola

  • 180 g Burro

  • 150 g Formaggio grana padano

  • Sale

  • Pepe

  • 1 l Brodo vegetale

  • 1 Cipolla rossa

  • 150 ml Vino bianco secco

  • 2 Limone

  • Olio evo

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 510g Riso carnaroli
  • 900g Cavolo cappuccio viola
  • 180g Burro
  • 150g Formaggio grana padano
  • Sale
  • Pepe
  • 1l Brodo vegetale
  • 1 Cipolla rossa
  • 150ml Vino bianco secco
  • 2 Limone
  • Olio evo

Step 2 /6

Tritare la cipolla e frullare il cavolo

Step 3 /6

Rosolare in olio la cipolla, il cavolo e il riso

Step 4 /6

Aggiungere il riso e sfumare con il vino. Addizionare il brodo

Step 5 /6

Cottura a pressione.

Step 6 /6

Mantecare con il burro e il grana. Unire la scorza del limone grattugiata