Risotto in viola
- Tempo totale 17min
- 10minTempo di preparazione 
- 7minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 510 g Riso carnaroli 
- 900 g Cavolo cappuccio viola 
- 180 g Burro 
- 150 g Formaggio grana padano 
- Sale 
- Pepe 
- 1 l Brodo vegetale 
- 1 Cipolla rossa 
- 150 ml Vino bianco secco 
- 2 Limone 
- Olio evo 
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Tritare la cipolla e frullare il cavolo
Step 3 /6
Rosolare in olio la cipolla, il cavolo e il riso
Step 4 /6
Aggiungere il riso e sfumare con il vino. Addizionare il brodo
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Mantecare con il burro e il grana. Unire la scorza del limone grattugiata
