Risotto gamberi e zucchine
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto gamberi e zucchine

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 16min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 320 g Riso carnaroli

  • 800 ml Brodo vegetale

  • 1 Scalogno

  • 160 ml Vino bianco aromatico

  • 60 g Burro

  • 2 Zucchina

  • 16 Gamberi

  • Olio evo

  • 2 cc Prezzemolo

Preparazione

Step 1 /10

Preparare gli ingredienti

  • 320g Riso carnaroli
  • 800ml Brodo vegetale
  • 1 Scalogno
  • 160ml Vino bianco aromatico
  • 60g Burro
  • 2 Zucchina
  • 16 Gamberi
  • Olio evo
  • 2cc Prezzemolo

Step 2 /10

Tritare lo scalogno, sgusciare i gamberi

Step 3 /10

Tritare il prezzemolo e tagliare a cubetti le zucchine

Step 4 /10

Rosolare lo scalogno nel burro per 1 minuto

Step 5 /10

Aggiungere il riso tostarlo per 1 minuto,

Step 6 /10

Aggiungere zucchine e gamberi sfumare con il vino

Step 7 /10

Aggiungere il brodo

Step 8 /10

Cottura a pressione: 6 min

Step 9 /10

Mantecare con olio evo e aggiungere il prezzemolo

Step 10 /10

Regolare se necessario di sale e pepe