Risotto funghi e zafferano
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
200 g Funghi
2 CT Olio extravergine di oliva
1 cc Cipolla in polvere
420 ml Brodo
150 g Riso
1 Bustina di Zafferano
1 Noce burro
Parmigiano a piacere
Preparazione
Step 1 /2
Rosolare i funghi con olio e cipolla per circa tutta la durata del preriscaldamento. Aggiungere poi il riso e farlo tostare per circa il tempo del preriscaldamento.
200g Funghi 2CT Olio extravergine di oliva 1cc Cipolla in polvere 150g Riso
Step 2 /2
Aggiungere il brodo e far cuocere a pressione per 10 minuti. A fine cottura aggiungere 1 bustina di zafferano e 1 noce di burro e girare finche il riso non diventa tutto giallo. Infine a piacere aggiungere il parmigiano
420ml Brodo 1 Bustina di Zafferano 1 Noce burro Parmigiano a piacere