Risotto funghi e zafferano
Ricetta di -

Risotto funghi e zafferano

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 200 g Funghi

  • 2 CT Olio extravergine di oliva

  • 1 cc Cipolla in polvere

  • 420 ml Brodo

  • 150 g Riso

  • 1 Bustina di Zafferano

  • 1 Noce burro

  • Parmigiano a piacere

Preparazione

Step 1 /2

Rosolare i funghi con olio e cipolla per circa tutta la durata del preriscaldamento. Aggiungere poi il riso e farlo tostare per circa il tempo del preriscaldamento.

  • 200g Funghi
  • 2CT Olio extravergine di oliva
  • 1cc Cipolla in polvere
  • 150g Riso

Step 2 /2

Aggiungere il brodo e far cuocere a pressione per 10 minuti. A fine cottura aggiungere 1 bustina di zafferano e 1 noce di burro e girare finche il riso non diventa tutto giallo. Infine a piacere aggiungere il parmigiano

  • 420ml Brodo
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 1 Noce burro
  • Parmigiano a piacere