Risotto fragole e gorgonzola
- Tempo totale 26min
- 2min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
150 g Riso
150 g Fragole
3 CT Olio/burro
3 CT Cipolla tritata
3 CT Gorgonzola
4 CT Vino bianco
500 ml Brodo
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare le fragole a pezzetti. Sminuzzare mezza cipolla.
150g Fragole
Step 2 /6
Mettere cipolla e olio/burro nel contenitore e procedere con la rosolatura.
3CT Olio/burro 3CT Cipolla tritata
Accessorio per mescolare
Step 3 /6
Aggiungere il riso e iniziare la tostatura.
150g Riso
Accessorio per mescolare
Step 4 /6
Aggiungere il vino e sfumarlo.
4CT Vino bianco
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
Aggiungere il brodo e 3/4 delle fragole e procedere alla cottura. A metà cottura mescolare con una spatola.
150g Fragole 500ml Brodo
Accessorio per mescolare
Step 6 /6
Aggiungere fragole rimanenti e gorgonzola e ultimare la cottura
150g Fragole 3CT Gorgonzola
Accessorio per mescolare