Risotto crescenza, zola e nocciole - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di -

Risotto crescenza, zola e nocciole

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 13min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    8min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 500 g Riso Carnaroli

  • 1200 ml Brodo di carne

  • 200 g Crescenza

  • 200 g Gorgonzola

  • 60 g Burro

  • 60 g Nocciole tritate grossolanamente

  • 1 Scalogno

  • Parmigiano grattugiato

  • Mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione

Step 1 /4

Rosolare per 1 minuto 30 grammi di burro e lo scalogno tagliato fine

  • 60g Burro
  • 1 Scalogno

Step 2 /4

Aggiungere il riso e farlo tostare per 1 minuto. Sfumare con il vino bianco. Aggiungere poi la crescenza, lo zola e il brodo.

  • 500g Riso Carnaroli
  • 1200ml Brodo di carne
  • 200g Crescenza
  • 200g Gorgonzola
  • Mezzo bicchiere di vino bianco

Step 3 /4

Chiudere Cookeo e cuocere a pressione per 8 minuti

Step 4 /4

Al termine della cottura, aggiungere 30 grammi di burro, far mantecare e poi aggiungere il parmigiano. Impiattare e completare con le nocciole tritate.

  • 60g Burro
  • 60g Nocciole tritate grossolanamente
  • Parmigiano grattugiato