Risotto con verza e curcuma - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di m&m

Risotto con verza e curcuma

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Tempo totale 34min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    29min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 1 Scalogno piccolo

  • Olio extravergine D’oliva q.b.

  • 200 g Riso

  • Vino bianco q.b.

  • 500 ml Acqua

  • 1 Dado Vegetale o di carne

  • 250 Verza pulita e tagliata a listarelle piccole

  • 2 cc Curcuma

  • Parmigiano grattugiato q.b.

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Inserire nel boccale con lama per mescolare lo scalogno tritato e l’olio

  • 1 Scalogno piccolo
  • Olio extravergine D’oliva q.b.
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /7

Unire la verza

  • 250 Verza pulita e tagliata a listarelle piccole

Step 3 /7

Unire il riso

  • 200g Riso

Step 4 /7

Aggiungere il vino bianco e sfumare

  • Vino bianco q.b.

Step 5 /7

Unire l’acqua e il dado e cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso meno 5 minuti

  • 500ml Acqua
  • 1 Dado Vegetale o di carne

Step 6 /7

Aprire il boccale e aggiungere la curcuma, mescolare con la spatola e far andare ancora per 1-2 minuti

  • 2cc Curcuma

Step 7 /7

Aprire il boccale, aggiungere il parmigiano reggiano, mescolare bene. Impiattare e servire caldo

  • Parmigiano grattugiato q.b.