Risotto con porri e salsiccia
Ricetta di fmelix

Risotto con porri e salsiccia

Recensione di quattro stelle (media)

-/5

  • Tempo totale 32min
  • Tempo di preparazione
    7min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 Salsicce

  • 1 Porro

  • 50 ml Olio EVO

  • 350 g Riso Carnaroli

  • 0.5 Bicchiere di vino bianco

  • 700 ml Brodo Vegetale

  • 1 pizzico Sale

  • 30 g Burro

  • Parmigiano Reggiano

  • 1 Spicchio d'aglio

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Inserire l'accessorio per mescolare aggiungendo l'aglio spellato, i porri tagliati finemente, le salsicce precedentemente spellate tagliate a pezzetti e olio EVO. Premere "Start".

  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Unire il riso e chiudere in coperchio e premere "Start"

  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Togliere l'aglio, Sfumare con il vino, aggiungere il brodo e sale. Chiudere il coperchio senza tappo vapore e Premere "Start".

  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Mantecare con burro e parmigiano e premere "Start"

  • Accessorio per mescolare