Risotto con pesce spada e olive
- Tempo totale 30min
- 1min
Tempo di preparazione - 29min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
250 g Pesce spada
1 Cipolla
6 cl Olio extravergine d’oliva
2 Pomodori
400 g Riso Carnaroli
10 cl Vino bianco
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
100 cl Brodo vegetale
30 g Olive nere snocciolate
1 mazzetto Basilico
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /11
Tagliare il pesce spada a cubetti, dopo averlo privato della pelle
250g Pesce spada
Step 2 /11
Sbucciare la cipolla
1 Cipolla
Step 3 /11
Mettere nel recipiente, con inserita la lama ultrablade, la cipolla, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Lama ultrablade
Step 4 /11
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
6cl Olio extravergine d’oliva
Accessorio per mescolare
Step 5 /11
Unire il pesce spada, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
250g Pesce spada
Accessorio per mescolare
Step 6 /11
Tagliare i pomodori a dadini
2 Pomodori
Step 7 /11
Aggiungere i pomodori nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Accessorio per mescolare
Step 8 /11
Unire il riso, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
400g Riso Carnaroli
Accessorio per mescolare
Step 9 /11
Aggiungere il vino, il sale, il pepe
10cl Vino bianco 1pizzico Sale 1pizzico Pepe
Step 10 /11
Versare il brodo, chiudere il coperchio senza tappo e premere ‘Start’. Un minuto prima del termine della cottura, unire le olive
100cl Brodo vegetale 30g Olive nere snocciolate
Accessorio per mescolare
Step 11 /11
Servire subito con basilico fresco e pepe a piacere
1mazzetto Basilico