Risotto con pesce spada e olive
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto con pesce spada e olive

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    29min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 250 g Pesce spada

  • 1 Cipolla

  • 6 cl Olio extravergine d’oliva

  • 2 Pomodori

  • 400 g Riso Carnaroli

  • 10 cl Vino bianco

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

  • 100 cl Brodo vegetale

  • 30 g Olive nere snocciolate

  • 1 mazzetto Basilico

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /11

Tagliare il pesce spada a cubetti, dopo averlo privato della pelle

  • 250g Pesce spada

Step 2 /11

Sbucciare la cipolla

  • 1 Cipolla

Step 3 /11

Mettere nel recipiente, con inserita la lama ultrablade, la cipolla, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Lama ultrablade

Step 4 /11

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 6cl Olio extravergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /11

Unire il pesce spada, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 250g Pesce spada
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /11

Tagliare i pomodori a dadini

  • 2 Pomodori

Step 7 /11

Aggiungere i pomodori nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Accessorio per mescolare

Step 8 /11

Unire il riso, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 400g Riso Carnaroli
  • Accessorio per mescolare

Step 9 /11

Aggiungere il vino, il sale, il pepe

  • 10cl Vino bianco
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe

Step 10 /11

Versare il brodo, chiudere il coperchio senza tappo e premere ‘Start’. Un minuto prima del termine della cottura, unire le olive

  • 100cl Brodo vegetale
  • 30g Olive nere snocciolate
  • Accessorio per mescolare

Step 11 /11

Servire subito con basilico fresco e pepe a piacere

  • 1mazzetto Basilico