Risotto con la zucca
Ricetta di Momo

Risotto con la zucca

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Tempo totale 13h 10min
  • Tempo di preparazione
    3h
  • Tempo di cottura
    10h 10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 250 g Zucca

  • 200 g Riso

  • 450 ml Brodo

  • 3 CT Acqua

  • 1 CT Olio

Preparazione

Step 1 /6

Far rosolare la zucca con l’olio in fase preriscaldamento elevato

  • 250g Zucca
  • 1CT Olio

Step 2 /6

Aggiungere mezzo bicchiere di acqua

  • 3CT Acqua

Step 3 /6

Versare il riso e far tostare per 1/2 min

  • 200g Riso

Step 4 /6

Aggiungere il brodo ed il sale

  • 450ml Brodo

Step 5 /6

Avviare il cookeo con la cottura a vapore per 9/10 minuti

Step 6 /6

Una volta finito mantecare con il burro e parmigiano