Risotto con la salsiccia e i funghi
- Tempo totale 50min
- 22min
Tempo di preparazione - 28min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 spicchio Aglio
200 g Pasta di salsiccia
300 g Funghi misti surgelati
5 cl Olio extravergine d’oliva
350 g Riso Carnaroli
10 cl Vino bianco
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
100 cl Brodo vegetale
4 CT Parmigiano grattugiato
30 g Burro
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Nel recipiente, con inserito l’accessorio per mescolare, mettere lo spicchio di aglio sbucciato, la pasta di salsiccia e i funghi surgelati. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /8
Aggiungere l’olio e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 3 /8
Unire il riso e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 4 /8
Sfumare con il vino e regolare di sale e pepe
Step 5 /8
Togliere l'aglio
Step 6 /8
Versare il brodo. Chiudere il coperchio senza tappo e premere ‘Start’
Step 7 /8
Mantecare con il parmigiano e il burro chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’
Step 8 /8
Servire caldo