Risotto cavolo nero e zucchine
- Tempo totale 13min
- 5min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Riso vialone nano
800 ml Brodo vegetale
2 Zucchine
4 Foglie di cavolo nero
Burro
Olio d’oliva
Sale
1 Scalogno
Vino bianco
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Rosolare nell’olio lo scalogno, le zucchine, il cavolo nero, per circa 1/2 minuti
Step 3 /5
Incorporare il riso e far rosolare per circa 1/2 minuti. Sfumare col vino bianco mescolando.
Step 4 /5
Cottura a pressione per 6 minuti
Step 5 /5
Mantecare col burro. Mantenere al caldo lasciando riposare per 2 minuti.