Risotto barbabietola e stracchino - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Ricetta di nikita

Risotto barbabietola e stracchino

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  • Tempo totale 14min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    11min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 140 g Riso

  • 1 Cipolla

  • 500 l Brodo

  • 80 g Stracchino

  • 200 g Barbabietola

  • 20 g Olio

  • 100 ml Vino bianco

Preparazione

Step 1 /4

Prendete la barbabietola e frullatela con un frullatore in modo da ottenere un crema densa. Tagliate la cipolla e rosolatela per qualche minuto

  • 1 Cipolla
  • 200g Barbabietola
  • 20g Olio

Step 2 /4

Aggiungete il riso e sfumate con il vino bianco

  • 140g Riso
  • 100ml Vino bianco

Step 3 /4

Aggiungete la salsa di barbabietola, mescolate, aggiungete il brodo e fate cottura a pressione

  • 500l Brodo
  • 200g Barbabietola

Step 4 /4

A cottura ultimata, servite nel piatto e mettete nel centro del piatto lo stracchino

  • 80g Stracchino

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