Risotto barbabietola e stracchino
- Tempo totale 14min
- 3min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
140 g Riso
1 Cipolla
500 l Brodo
80 g Stracchino
200 g Barbabietola
20 g Olio
100 ml Vino bianco
Preparazione
Step 1 /4
Prendete la barbabietola e frullatela con un frullatore in modo da ottenere un crema densa. Tagliate la cipolla e rosolatela per qualche minuto
1 Cipolla 200g Barbabietola 20g Olio
Step 2 /4
Aggiungete il riso e sfumate con il vino bianco
140g Riso 100ml Vino bianco
Step 3 /4
Aggiungete la salsa di barbabietola, mescolate, aggiungete il brodo e fate cottura a pressione
500l Brodo 200g Barbabietola
Step 4 /4
A cottura ultimata, servite nel piatto e mettete nel centro del piatto lo stracchino
80g Stracchino