Risotto asparagi e porri
Ricetta di -

Risotto asparagi e porri

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 32min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    27min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 320 g Riso

  • 400 g Asparagi

  • 1 Porro medio

  • 2 cc Preparato per brodo

  • 2 CT Olio

  • 30 g Burro

  • 30 g Parmigiano

  • 700 ml Acqua

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Tritare porro

  • 1 Porro medio
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Aggiungere asparagi a tocchetti e tritarli.

  • 400g Asparagi
  • Lama ultrablade

Step 3 /6

Sostituire la lama con lama mescolatrice Aggiungere olio e avviare programma

  • 2CT Olio
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Tostare il riso

  • 320g Riso
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Aggiungere acqua fino a coprire il riso, preparato per brodo (o un dado vegetale). A un paio di minuti dalla fine aggiungere il burro e far mantecare.

  • 2cc Preparato per brodo
  • 30g Burro
  • 700ml Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

A cottura ultimata aggiungere parmigiano e servire

  • 30g Parmigiano