Risotto allo scoglio - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto allo scoglio

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 5 foglia Basilico

  • 1 Cipolla

  • 6 cl Olio extravergine d’oliva

  • 300 g Frutti di mare surgelati

  • 2 Pomodori ramati

  • 350 g Riso Carnaroli

  • 10 cl Vino bianco

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

  • 100 cl Brodo vegetale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /10

Mettere nel recipiente, con inserita la lama ultrablade, le foglie di basilico e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Conservare da parte il trito

  • 5foglia Basilico
  • Lama ultrablade

Step 2 /10

Tritare al coltello la cipolla

  • 1 Cipolla

Step 3 /10

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Soffriggere la cipolla con l’olio chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’

  • 6cl Olio extravergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /10

Unire i frutti di mare e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’

  • 300g Frutti di mare surgelati
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /10

Lavare e tagliare i pomodori a cubetti

  • 2 Pomodori ramati

Step 6 /10

Aggiungere i pomodori nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Accessorio per mescolare

Step 7 /10

Unire il riso e farlo tostare chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’

  • 350g Riso Carnaroli
  • Accessorio per mescolare

Step 8 /10

Aggiungere il vino, il sale, il pepe. Versare il brodo e chiudere il coperchio senza tappo vapore. Premere ‘Start’

  • 10cl Vino bianco
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • 100cl Brodo vegetale
  • Accessorio per mescolare

Step 9 /10

A fine cottura inserire il basilico tritato e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’

  • 5foglia Basilico
  • Accessorio per mescolare

Step 10 /10

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