Risotto alle fragole
- Tempo totale 13min
- 3min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1 CT olio d oliva
1 cipolla
450 g riso
400 g fragole
1 l brodo vegetale
2 CT formaggio spalmabile
3 CT parmigiano grattuggiato
Preparazione
Step 1 /4
affettare la cipolla e tagliare le fragole a pezzetti
1 cipolla 400g fragole
Step 2 /4
rosolare la cipolla nell olio, aggiungere il riso e tostare leggermente
1 cipolla 450g riso 400g fragole
Step 3 /4
aggiungere le fragole e il brodo , mescolare , chiudere l apparecchio e cuocere a pressione per 7 minuti
1CT olio d oliva 1 cipolla 450g riso 400g fragole 1l brodo vegetale
Step 4 /4
a fine cottura , aggiungere il formaggio spalmabile, mantecare e lasciar riposare un paio di minuti.servire con una spolverata di parmigiano
1CT olio d oliva 1 cipolla 450g riso 400g fragole 1l brodo vegetale 2CT formaggio spalmabile 3CT parmigiano grattuggiato