Risotto alle fragole
Ricetta di RomyC

Risotto alle fragole

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 13min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    8min
  • Tempo di raffreddamento
    2min

Ingredienti

6 persone

  • 1 CT olio d oliva

  • 1 cipolla

  • 450 g riso

  • 400 g fragole

  • 1 l brodo vegetale

  • 2 CT formaggio spalmabile

  • 3 CT parmigiano grattuggiato

Preparazione

Step 1 /4

affettare la cipolla e tagliare le fragole a pezzetti

  • 1 cipolla
  • 400g fragole

Step 2 /4

rosolare la cipolla nell olio, aggiungere il riso e tostare leggermente

  • 1 cipolla
  • 450g riso
  • 400g fragole

Step 3 /4

aggiungere le fragole e il brodo , mescolare , chiudere l apparecchio e cuocere a pressione per 7 minuti

  • 1CT olio d oliva
  • 1 cipolla
  • 450g riso
  • 400g fragole
  • 1l brodo vegetale

Step 4 /4

a fine cottura , aggiungere il formaggio spalmabile, mantecare e lasciar riposare un paio di minuti.servire con una spolverata di parmigiano

  • 1CT olio d oliva
  • 1 cipolla
  • 450g riso
  • 400g fragole
  • 1l brodo vegetale
  • 2CT formaggio spalmabile
  • 3CT parmigiano grattuggiato