Risotto alle ciliegie
- Tempo totale 30min
- 7min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
Qualche stelo di erba cipollina
2 cipollotti bianchi
100 g di burro
400 g di riso Carnaroli
0.5 bicchiere di vino bianco secco
Sale
Pepe
1.5 ml di brodo vegetale
400 g di ciliegie denocciolate
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Inserire nel recipiente l’erba cipollina sciacquata, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.
Step 2 /6
Aggiungere i cipollotti sbucciati, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /6
Inserire 70 grammi di burro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /6
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare e unire il riso. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /6
Sfumare con il vino e condire con sale e pepe. Con la spatola, portare il riso verso il centro, mescolando poi per qualche secondo. Aggiungere il brodo, le ciliegie ridotte a pezzetti, chiudere il coperchio senza tappo e premere ‘Start’.
Step 6 /6
Versare nel recipiente il burro rimanente, l’erba cipollina tritata, chiudere il coperchio e premere ‘Start’