Risotto alla zucca
Ricetta di Homer46

Risotto alla zucca

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Tempo totale 53min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    38min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 450 g Riso

  • 500 g Zucca

  • 1000 ml Brodo

  • Olio

  • 1 Cipolla

  • Sale

  • Pepe

  • Formaggio grana

  • Burro

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente e Inserirla nel boccale

  • 1 Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /7

Togliere la lama ultrablade ed inserire l'accessorio per mescolare. Aggiungere l'olio

  • Olio
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /7

Preparare la zucca sbucciate e tagliarla a piccoli pezzi

  • 500g Zucca

Step 4 /7

Aggiungere la zucca assieme e 50 ml di brodo

  • 500g Zucca
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /7

Aggiungere il riso

  • 450g Riso
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /7

Aggiungere il brodo rimanente

  • 1000ml Brodo
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /7

Aggiungere burro Grana per la mantecatura e aggiustare di sale e pepe

  • Sale
  • Pepe
  • Formaggio grana
  • Burro
  • Accessorio per mescolare