Risotto alla seppia
Ricetta di -

Risotto alla seppia

ratings.4.7

-/5 -

  • Tempo totale 28min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    23min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 400 g Seppie pulite

  • 160 g Riso Gran Nero

  • Prezzemolo

  • 1 Cipolla

  • 1 pizzico Sale

  • 150 ml Acqua

  • 200 g Pomodorini

  • 1 cc Olio

Preparazione

Step 1 /3

Rosolare l'olio, prezzemolo, cipolla e pomodorini

  • Prezzemolo
  • 1 Cipolla
  • 200g Pomodorini
  • 1cc Olio

Step 2 /3

Aggiungere le seppie e continuare a rosolare

  • 400g Seppie pulite

Step 3 /3

Aggiungere riso, sale, acqua e cucinare 10 minuti a pressione

  • 160g Riso Gran Nero
  • 1pizzico Sale
  • 150ml Acqua