Seppia alla catalana
- Tempo totale 20min
- 0min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
400 g Seppie
40 g Cipolla rossa
20 ml Aceto
100 g Pomodorini
1 Ciuffetto Prezzemolo
Ciuffetto Basilico
Olio
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Inserire le seppie, pulire la cipolla, pomodorini, olio, sale e pepe
Step 3 /6
Cuocere per 10 minuti
Step 4 /6
Aggiungere aceto, basilico, prezzemolo, regolando di sale
Step 5 /6
Cuocere nel tempo indicato
Step 6 /6
Servire con il fondo di cottura e olio a crudo