Risotto alla burrata e gamberi - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto alla burrata e gamberi

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 16min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    16min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 450 g Riso Arborio

  • 1 l Brodo vegetale

  • 1 Cipolla

  • 325 g Burrata

  • 150 g Gamberi sgusciati

  • 1 scorza Limone

  • Olio evo

  • Sale

  • Pepe nero

  • Maggiorana

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti

  • 450g Riso Arborio
  • 1l Brodo vegetale
  • 1 Cipolla
  • 325g Burrata
  • 150g Gamberi sgusciati
  • 1scorza Limone
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe nero
  • mazzetto Maggiorana

Step 2 /5

Mondare la cipolla e tritarla al coltello

  • 1 Cipolla

Step 3 /5

Inserire la cipolla e la scorza di limone nel recipiente con un filo di olio e avviare la cottura Normale Media per 4 minuti

  • 1 Cipolla
  • 1scorza Limone
  • Olio evo

Step 4 /5

Inserire nel recipiente riso, brodo e avviare la cottura a Pressione Alta per 10 minuti

  • 450g Riso Arborio
  • 1l Brodo vegetale

Step 5 /5

Strappare la burrata in modo irregolare e inserirla nel recipiente con qualche foglia di maggiorana e i gamberi, e cuocere a cottura Normale Bassa per 2 minuti

  • 325g Burrata
  • 150g Gamberi sgusciati
  • mazzetto Maggiorana