Risotto alla burrata e gamberi
- Tempo totale 16min
- 0min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
450 g Riso Arborio
1 l Brodo vegetale
1 Cipolla
325 g Burrata
150 g Gamberi sgusciati
1 scorza Limone
Olio evo
Sale
Pepe nero
Maggiorana
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
450g Riso Arborio 1l Brodo vegetale 1 Cipolla 325g Burrata 150g Gamberi sgusciati 1scorza Limone Olio evo Sale Pepe nero mazzetto Maggiorana
Step 2 /5
Mondare la cipolla e tritarla al coltello
1 Cipolla
Step 3 /5
Inserire la cipolla e la scorza di limone nel recipiente con un filo di olio e avviare la cottura Normale Media per 4 minuti
1 Cipolla 1scorza Limone Olio evo
Step 4 /5
Inserire nel recipiente riso, brodo e avviare la cottura a Pressione Alta per 10 minuti
450g Riso Arborio 1l Brodo vegetale
Step 5 /5
Strappare la burrata in modo irregolare e inserirla nel recipiente con qualche foglia di maggiorana e i gamberi, e cuocere a cottura Normale Bassa per 2 minuti
325g Burrata 150g Gamberi sgusciati mazzetto Maggiorana