Risotto al pomodoro
- Tempo totale 26min
- 3min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
350 g Riso
Olio q.b.
1 Spicchio di aglio
1 Dado vegetale
750 ml Acqua
50 ml Vino bianco
60 g Concentrato di pomodoro
4 CT Parmigiano
Brodo
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Iniziate con lo scaldare l'acqua in un microonde/pentolino e fare sciogliere il dado per fare il brodo.
1 Dado vegetale 750ml Acqua
Step 2 /5
Mettete nel recipiente l'olio e lo spicchio d'aglio , fare soffriggere.
Olio q.b. 1 Spicchio di aglio
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Aggiungere il riso e fare rosolare. A metà del tempo trascorso sfumare con il vino bianco.
350g Riso 50ml Vino bianco
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Aggiungi il brodo e il concentrato di pomodoro. Inserire il tappo del coperchio sulla tacca 0.
60g Concentrato di pomodoro Brodo
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Per ultimo mantecare il risotto con il parmigiano.
4CT Parmigiano