Risotto al pomodoro
Ricetta di Lotta

Risotto al pomodoro

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 26min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    23min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 350 g Riso

  • Olio q.b.

  • 1 Spicchio di aglio

  • 1 Dado vegetale

  • 750 ml Acqua

  • 50 ml Vino bianco

  • 60 g Concentrato di pomodoro

  • 4 CT Parmigiano

  • Brodo

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Iniziate con lo scaldare l'acqua in un microonde/pentolino e fare sciogliere il dado per fare il brodo.

  • 1 Dado vegetale
  • 750ml Acqua

Step 2 /5

Mettete nel recipiente l'olio e lo spicchio d'aglio , fare soffriggere.

  • Olio q.b.
  • 1 Spicchio di aglio
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Aggiungere il riso e fare rosolare. A metà del tempo trascorso sfumare con il vino bianco.

  • 350g Riso
  • 50ml Vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungi il brodo e il concentrato di pomodoro. Inserire il tappo del coperchio sulla tacca 0.

  • 60g Concentrato di pomodoro
  • Brodo
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Per ultimo mantecare il risotto con il parmigiano.

  • 4CT Parmigiano