Risotto ai fagiolini
Ricetta di Katia

Risotto ai fagiolini

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 42min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    37min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Riso

  • Mezza cipolla

  • 300 g Fagiolini freschi

  • 50 ml Olio oliva

  • 50 ml Vino bianco

  • 100 ml Acqua

  • 3 CT Philadelphia

  • 40 g Burro

  • 4 CT Parmigiano

  • 1 l Brodo

  • Sale q.b.

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Tritare la cipolla

  • Mezza cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /7

Radunare la cipolla al centro e aggiungere i fagiolini

  • 300g Fagiolini freschi
  • Lama ultrablade

Step 3 /7

Aggiungere olio

  • 50ml Olio oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /7

Aggiungere acqua

  • 100ml Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /7

Aggiungere riso e vino

  • 300g Riso
  • 50ml Vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /7

Aggiungere brodo e sale

  • 1l Brodo
  • Sale q.b.
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /7

Aggiungere burro, Philadelphia e parmigiano.

  • 3CT Philadelphia
  • 40g Burro
  • 4CT Parmigiano
  • Accessorio per mescolare