Risotto ai fagiolini
- Tempo totale 42min
- 5min
Tempo di preparazione - 37min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Riso
Mezza cipolla
300 g Fagiolini freschi
50 ml Olio oliva
50 ml Vino bianco
100 ml Acqua
3 CT Philadelphia
40 g Burro
4 CT Parmigiano
1 l Brodo
Sale q.b.
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Tritare la cipolla
Step 2 /7
Radunare la cipolla al centro e aggiungere i fagiolini
Step 3 /7
Aggiungere olio
Step 4 /7
Aggiungere acqua
Step 5 /7
Aggiungere riso e vino
Step 6 /7
Aggiungere brodo e sale
Step 7 /7
Aggiungere burro, Philadelphia e parmigiano.