Risotto agli spinaci
- Tempo totale 40min
- 40min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
100 g Spinaci
Olio extravergine di oliva
350 g Riso carnarolI
1 l Brodo caldo
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente, con la lama ultrablade, versare gli spinaci lavati e asciugati.
Step 2 /5
Chiudere il coperchio e premere "Start". Raccogliere il trito sul fondo e sostituire la lama con l’accessorio per mescolare.
Step 3 /5
Aggiungere l’olio, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /5
Unire il riso e il brodo, chiudere il coperchio senza tappo e premere "Start".
Step 5 /5
Condire con altro olio e servire caldo.