Risotto agli spinaci - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto agli spinaci

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    40min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 100 g Spinaci

  • Olio extravergine di oliva

  • 350 g Riso carnarolI

  • 1 l Brodo caldo

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /5

Nel recipiente, con la lama ultrablade, versare gli spinaci lavati e asciugati.

  • 100g Spinaci
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Chiudere il coperchio e premere "Start". Raccogliere il trito sul fondo e sostituire la lama con l’accessorio per mescolare.

  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Aggiungere l’olio, chiudere il coperchio e premere "Start".

  • Olio extravergine di oliva

Step 4 /5

Unire il riso e il brodo, chiudere il coperchio senza tappo e premere "Start".

  • 350g Riso carnarolI
  • 1l Brodo caldo

Step 5 /5

Condire con altro olio e servire caldo.

  • Olio extravergine di oliva