Risotto Zafferano e Funghi
Ricetta di ghesh84

Risotto Zafferano e Funghi

Recensione di quattro stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 39min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    33min
  • Tempo di raffreddamento
    1min

Ingredienti

2 persone

  • 180 g Riso Carnaroli

  • 500 ml Brodo Vegetale

  • 1 Cipolla di Piccole Dimensioni

  • 30 g Burro

  • 30 g Parmigiano Grattuggiato

  • 100 ml Vino Bianco

  • 1 pizzico Sale e Pepe

  • 1 Bustina di Zafferano

  • 30 g Funghi Secchi

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Montare la Lama Ultrablade. Inserire nel recipiente la Cipolla tagliata grossolanamente. Premere start.

  • 1 Cipolla di Piccole Dimensioni
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Togliere la Lama Ultrablade e montare l'Accessorio per Mescolare. Posizionare il Tappo per Vapore su Max. Inserire nel recipiente metà Burro (15g) e premere start.

  • 30g Burro
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /6

Inserire nel recipiente il Riso e premere start.

  • 180g Riso Carnaroli
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Inserire nel recipiente il Vino e premere start.

  • 100ml Vino Bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Inserire nel recipiente il Brodo, lo Zafferano, i Funghi precedentemente ammollati in acqua e poi strizzati, Salare e Pepare a piacimento. Premere start.

  • 500ml Brodo Vegetale
  • 1pizzico Sale e Pepe
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 30g Funghi Secchi
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Inserire nel recipente il Burro rimasto ed il Parmigiano Grattuggiato. Premere start.

  • 30g Burro
  • 30g Parmigiano Grattuggiato
  • Accessorio per mescolare