Risotto Zafferano e Funghi
- Tempo totale 39min
- 5min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 1min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
180 g Riso Carnaroli
500 ml Brodo Vegetale
1 Cipolla di Piccole Dimensioni
30 g Burro
30 g Parmigiano Grattuggiato
100 ml Vino Bianco
1 pizzico Sale e Pepe
1 Bustina di Zafferano
30 g Funghi Secchi
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Montare la Lama Ultrablade. Inserire nel recipiente la Cipolla tagliata grossolanamente. Premere start.
1 Cipolla di Piccole Dimensioni
Lama ultrablade
Step 2 /6
Togliere la Lama Ultrablade e montare l'Accessorio per Mescolare. Posizionare il Tappo per Vapore su Max. Inserire nel recipiente metà Burro (15g) e premere start.
30g Burro
Accessorio per mescolare
Step 3 /6
Inserire nel recipiente il Riso e premere start.
180g Riso Carnaroli
Accessorio per mescolare
Step 4 /6
Inserire nel recipiente il Vino e premere start.
100ml Vino Bianco
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
Inserire nel recipiente il Brodo, lo Zafferano, i Funghi precedentemente ammollati in acqua e poi strizzati, Salare e Pepare a piacimento. Premere start.
500ml Brodo Vegetale 1pizzico Sale e Pepe 1 Bustina di Zafferano 30g Funghi Secchi
Accessorio per mescolare
Step 6 /6
Inserire nel recipente il Burro rimasto ed il Parmigiano Grattuggiato. Premere start.
30g Burro 30g Parmigiano Grattuggiato
Accessorio per mescolare