Risotto Melanzane & Capperi
Ricetta di DanyCa

Risotto Melanzane & Capperi

Recensione di tre stelle (media)

3/5

  • Tempo totale 34min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    29min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 120 g Riso Carnaroli

  • 1 Melanzana

  • Aglio tritato

  • Prezzemolo tritato

  • 650 ml Brodo

  • Vino q.b.

  • Sale q.b.

  • 50 ml Olio Evo

  • 1 CT Capperi

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Lavare e tagliare la melanzana a tocchetti.

  • 1 Melanzana

Step 2 /6

Inserire nell’apparecchio l’accessorio per mescolare. Introdurre la melanzana a tocchetti, l’olio e il trito di aglio e prezzemolo. Chiudere il coperchio e premere “Start”

  • 1 Melanzana
  • Aglio tritato
  • Prezzemolo tritato
  • 50ml Olio Evo
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /6

Portare gli ingredienti sul fondo del recipiente aiutandosi con una spatola. Aggiungere un cucchiaio di Capperi. Chiudere il coperchio e premere “Start”

  • 1CT Capperi
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Portare gli ingredienti sul fondo e aggiungere il riso. Chiudere il coperchio e premere “Start”

  • 120g Riso Carnaroli
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Aggiungere il vino dal tappo vapore per sfumare. Chiudere e premere “Start”

  • Vino q.b.
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Versare il brodo, aggiustare di sale. Chiudere il coperchio senza il tappo vapore e premere “Start”

  • 650ml Brodo
  • Sale q.b.
  • Accessorio per mescolare