Risotto al Prosecco
- Tempo totale 41min
- 5min
Tempo di preparazione - 36min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (11)
Ingredienti
4 persone
350 g Riso carnaroli
1 Scalogno
10 cl Olio d'oliva
200 ml Prosecco
700 ml Brodo vegetale
50 g Parmigiano
40 g Burro
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare e tagliare grossolanamente lo scalogno , metterlo nell' apparecchio con lama untrablade, chiudere il coperchio premere Start
Step 2 /4
Sostituire la lama con quella per mescolare, aggiungere l'olio d'oliva, chiudere e premere Start . Quando mancano 4 min. Aggiungere il riso e Quando manca 1 min. Aggiungere anche il prosecco
Step 3 /4
Aggiungere il brodo vegetale, mettere il sale e il pepe chiudere il coperchio senza tappo e premere Start
Step 4 /4
Al termine della cottura mantecare con il burro e il parmigiano