Risolatte al caramello veloce
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
60 g Riso tondo
150 ml Acqua
40 g Caramello salato (o caramello liquido)
180 ml Latte intero
10 g Zucchero
8 g Amido di mais
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
60g Riso tondo 150ml Acqua 40g Caramello salato (o caramello liquido) 180ml Latte intero 10g Zucchero 8g Amido di mais
Step 2 /6
In una ciotola, mescolare l'amido di mais e un goccio di latte.
180ml Latte intero 8g Amido di mais
Step 3 /6
In pentola: latte, zucch., caramello, composto di amido di mais e latte. Portare a ebollizione finché non si addensa. Mettere da parte.
40g Caramello salato (o caramello liquido) 180ml Latte intero 10g Zucchero 8g Amido di mais
Step 4 /6
Versare il riso e l'acqua nella pentola senza risciacquare.
60g Riso tondo 150ml Acqua
Step 5 /6
Tempo di cottura: 10 min.
Step 6 /6
Aggiungere il latte/caramello. Mescolare. Disporre il caramello sul fondo dei vasetti.
40g Caramello salato (o caramello liquido)