Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Caffè freddo al caramello

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 50 ml espresso forte

  • 60 g gelato al caramello

  • 2 CT coulis al caramello salato

  • 100 ml latte di mandorla

  • 4 cubetti di ghiaccio

Preparazione

Step 1 /7

Preparare il caffè.

  • 50ml espresso forte

Step 2 /7

Versare il caffè caldo e il latte nel recipiente del frullatore.

  • 100ml latte di mandorla

Step 3 /7

Aggiungere i cubetti di ghiaccio e il gelato al caramello.

  • 60g gelato al caramello
  • 4 cubetti di ghiaccio

Step 4 /7

Chiudere il coperchio.

Step 5 /7

Avviare il programma indicato per 30 secondi. Se necessario, eseguire nuovamente il programma.

Step 6 /7

Versare un cucchiaio di caramello salato sul fondo di un bicchiere, quindi versare il caffè.

  • 2CT coulis al caramello salato

Step 7 /7

Mescolare e gustare subito.