Riso pilaf con uvetta e pinoli
- Tempo totale 30min
- 16min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
4 persone
100 g di uvetta
70 g di burro
100 g di pinoli
250 g di riso parboiled
500 ml di brodo vegetale
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Ammollare l’uvetta in poca acqua calda. Versare nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, il burro, i pinoli, le uvette ben strizzate, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.
Step 2 /4
Versare nel recipiente il brodo e portarlo a ebollizione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 3 /4
Unire il riso e cuocere per il tempo indicato sulla confezione (regolare attraverso Modalità Manuale) chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Il brodo deve risultare totalmente assorbito, altrimenti prolungare la cottura.
Step 4 /4
Aggiungere il condimento di uvetta e pinoli, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Al termine, regolare di sale e servire.