Riso turco con carne, mandorle e uvetta
- Tempo totale 21min
- 5min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g manzo
250 g riso basmati
3 CT burro
2 CT mandorle
3 CT Uvetta sultanina
1 cipolla tritata
0.5 cc Cannella in polvere
0.25 cc noce moscata
400 ml brodo di carne caldo
1 pizzico Zucchero (facoltativo)
1 Sale/pepe
Preparazione
Step 1 /9
Sciogli il burro e rosola la carne finché è dorata.
Step 2 /9
Aggiungi la cipolla e cuoci finché diventa traslucida
Step 3 /9
Aggiungi cannella, noce moscata, sale e pepe. Mescola bene.
Step 4 /9
Aggiungi mandorle e uvetta, tostale per 1 minuto.
Step 5 /9
Unisci il riso scolato, mescola per insaporire.
Step 6 /9
Versa il brodo caldo, mescola una volta, chiudi il coperchio.
Step 7 /9
Cottura: 6 minuti ad alta pressione, poi rilascio naturale per 10 minuti.
Step 8 /9
Apri, sgrana con la forchetta e lascia riposare 5 minuti.
Step 9 /9
(Facoltativo) Aggiungi un pizzico di zucchero o un po’ di burro chiarificato.
