Riso e patate
Ricetta di Ele

Riso e patate

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 57min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    52min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 20 g Soffritto

  • 350 g Patate

  • 130 g Riso

  • 500 ml Brodo vegetale

  • 300 ml Passata di pomodoro (un barattolo)

  • 1 CT Olio

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Inserire nel contenitore l'olio, il soffritto e le patate, precedentemente sbucciate e tagliate a cubetti di circa 2cm

  • 20g Soffritto
  • 350g Patate
  • 1CT Olio
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /3

Aggiungere il barattolo di sugo di pomodoro

  • 300ml Passata di pomodoro (un barattolo)
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Aggiungere il brodo vegetale e il riso

  • 130g Riso
  • 500ml Brodo vegetale
  • Accessorio per mescolare