Riso con lenticchie
Ricetta di Vinci0147

Riso con lenticchie

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 28min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    27min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 240 g Lenticchie in scatola

  • 1 CT Concentrato di pomodoro

  • 1.4 l Di brodo vegetale

  • 2 Dado vegetale

  • 450 g Riso Arborio

  • Prezzemolo

  • Sale

  • 1 CT Olio d’oliva

  • 1 Spiccho di Aglio

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /6

Da parte fate un brodo con 2 dadi da almeno 1,4 meglio se ne abbiamo di più

  • 2 Dado vegetale

Step 2 /6

Versa l’olio d’oliva extravergine nel boccale e un spicchio d’aglio intero o tritato

  • 1CT Olio d’oliva
  • 1 Spiccho di Aglio
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /6

Aggiungi le lenticchie con poca acqua di salamoia e un cucchiaio di concentrato di pomodoro

  • 240g Lenticchie in scatola
  • 1CT Concentrato di pomodoro
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Leva l’accessorio per mescolare e metti le lame

  • Lama ultrablade

Step 5 /6

Rimettiamo l’accessorio per mescolare e aggiungiamo il brodo

  • 1.4l Di brodo vegetale
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Aggiungi il riso e alla fine il sale e prezzemolo

  • 450g Riso Arborio
  • Prezzemolo
  • pizzico Sale
  • Accessorio per mescolare