Riso buone feste
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
Acqua
Sale
250 g Riso rosso
Olio extravergine di oliva
135 g Mozzarelline
Foglie di basilico
Peperoncino
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Versare nel recipiente, con l’accessorio per mescolare inserito, l’acqua fino al limite massimo, salarla, chiudere il coperchio e premere "Start" per portarla a ebollizione.
Acqua Sale
Accessorio per mescolare
Step 2 /4
Aggiungere il riso, chiudere il coperchio e premere "Start".
250g Riso rosso
Step 3 /4
Terminata la cottura, scolare, rimettere il riso nel recipiente assieme all’olio, le mozzarelline, il basilico sciacquato e il peperoncino a pezzi. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Olio extravergine di oliva 135g Mozzarelline Foglie di basilico Peperoncino
Step 4 /4
Servire, volendo, in vasetti.