Riso buone feste
- Tempo totale 30min
- 30minTempo di preparazione 
- 0minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- Acqua 
- Sale 
- 250 g Riso rosso 
- Olio extravergine di oliva 
- 135 g Mozzarelline 
- Foglie di basilico 
- Peperoncino 
Accessori
- Accessorio per mescolare 
Preparazione
Step 1 /4
Versare nel recipiente, con l’accessorio per mescolare inserito, l’acqua fino al limite massimo, salarla, chiudere il coperchio e premere "Start" per portarla a ebollizione.
Step 2 /4
Aggiungere il riso, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Terminata la cottura, scolare, rimettere il riso nel recipiente assieme all’olio, le mozzarelline, il basilico sciacquato e il peperoncino a pezzi. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Servire, volendo, in vasetti.