Riso alla cantonese
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Riso alla cantonese

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Tempo totale 12min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 240 g Riso thai

  • 2 Uova

  • 2 CT Piselli surgelati

  • 2 CT Mais dolce

  • 2 Cipollotti, parte bianca tritata e verde a listarelle

  • 2 CT Gamberetti surgelati cotti

  • 2 CT Cubetti di pancetta

  • 1 cc Salsa di soia dolce

  • 2 CT Olio di sesamo

  • 330 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

Versare l'olio di sesamo nella pentola. Sbattere le uova.

Step 3 /6

Strapazzare le uova. Toglierle dalla pentola. Tritare. Mettere da parte. Rosolare la pancetta e la parte bianca dei cipollotti.

Step 4 /6

Aggiungere mais, piselli, gamberetti, riso, acqua e salsa di soia. Aggiungere un pizzico di sale.

Step 5 /6

Cottura a pressione.

Step 6 /6

Aggiungere le uova strapazzate. Mescolare. Servire.