Riso Basmati Bianco
Ricetta di -

Riso Basmati Bianco

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  • Tempo totale 1h 19min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Riso Basmati

  • 350 ml Acqua

  • 1 CT Vino di Riso

  • 1 CT Aceto di Riso

  • 1 cc Zucchero

  • 1 pizzico Sale

Accessori

  • Stampo per torta
    Stampo per torta

Preparazione

Step 1 /5

Sciacquare il riso finché l’acqua non rimarrà limpida e lasciate scolare

  • 300g Riso Basmati

Step 2 /5

Porre il riso nel Cookeo insieme all’acqua e il pizzico di sale, cuocere a pressione per 8 minuti.

  • 300g Riso Basmati
  • 350ml Acqua
  • 1pizzico Sale
  • Stampo per torta

Step 3 /5

In una ciotola mettere il vino, l’aceto e lo zucchero

  • 1CT Vino di Riso
  • 1CT Aceto di Riso
  • 1cc Zucchero

Step 4 /5

A fine cottura lasciare uscire il vapore spegnere Cookeo e aprire il coperchio. Con un cucchiaio rimestare il riso unendo ciò che abbiamo preparato nella ciotola, quindi richiudere per 15-20 minuti.

  • 300g Riso Basmati
  • 1CT Vino di Riso
  • 1CT Aceto di Riso
  • 1cc Zucchero

Step 5 /5

Riporre il riso in un contenitore ermetico in frigo per 30 minuti 1 ora... dopo di che il riso è proprio per essere consumato in altre ricette oppure riscaldato e mangiato da solo come accompagnamento.

  • 300g Riso Basmati