Rigatoni integrali con pesto di rucola
- Tempo totale 28min
- 5min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g Rigatoni integrali
1.5 l Acqua
2 Spicchi d’aglio sbucciato è privato dell’anima interna
40 g Pinoli sgusciati
3 CT Parmigiano grattugiato
3 CT Pecorino grattugiato
100 g Rucola lavata ed asciugata
200 ml Olio EVO delicato
6 Pomodorini secchi sott’olio tagliati a l striscioline
1 CT Di pinoli sgusciati
Accessori
Mini recipiente riscaldante Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel recipiente principale la mini cuve con dentro i due spicchi d’aglio e frullare per 15 secondi
2 Spicchi d’aglio sbucciato è privato dell’anima interna
Mini recipiente riscaldante
Step 2 /5
Aggiungere i 40 gr di pinoli , il parmigiano, il pecorino , la rucola e l’olio e frullare per 2 minuti
40g Pinoli sgusciati 3CT Parmigiano grattugiato 3CT Pecorino grattugiato 100g Rucola lavata ed asciugata 200ml Olio EVO delicato
Mini recipiente riscaldante
Step 3 /5
Togliere la mini cuve dal recipiente principale, inserire l’accessorio per mescolare , e versarvi dentro 1,5 litri d’acqua .Portare a bollore , al 15esimo minuto versare i rigatoni e cuocere i restanti 5 minuti .
300g Rigatoni integrali 1.5l Acqua
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Scolare la pasta e condire con il pesto di rucola e decorare con i pomodorini secchi ed i pinoli prima di servire !
100g Rucola lavata ed asciugata 6 Pomodorini secchi sott’olio tagliati a l striscioline 1CT Di pinoli sgusciati
Step 5 /5
Aggiungere a gusto ulteriore pesto di rucola prima di servire
100g Rucola lavata ed asciugata