Ricciutelle con la zucca
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Ricciutelle con la zucca

Recensione di due stelle (media)

2/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    11min
  • Tempo di cottura
    29min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g di zucca

  • 1.2 l di acqua

  • 0.5 /2 cipolla

  • Sale

  • 400 g di pasta tipo ricciutelle

  • 50 ml di olio extravergine d’oliva

  • Scaglie di parmigiano

  • Noce moscata

  • di salvia

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Tagliare la zucca a cubetti. Versare l’acqua nel recipiente e posizionarci sopra il cestello vapore con la zucca e la cipolla sbucciata. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.

  • 500g di zucca
  • 1.2l di acqua
  • 0.5 /2 cipolla
  • Cestello vapore

Step 2 /4

Portare l’acqua a ebollizione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Aggiustare di sale.

  • Sale
  • Cestello vapore

Step 3 /4

Unire la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione (regolare attraverso Modalità Manuale) chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.

  • 400g di pasta tipo ricciutelle
  • Cestello vapore

Step 4 /4

Versare l’olio, i cubetti di zucca, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire con scaglie di parmigiano e una macinata di noce moscata. Decorare con foglie di salvia sciacquata. Suggerimenti Volendo, a piacere, al momento di servire, si possono aggiungere degli amaretti sbriciolati.

  • 500g di zucca
  • 50ml di olio extravergine d’oliva
  • Scaglie di parmigiano
  • Noce moscata
  • foglia di salvia
  • Accessorio per mescolare