Ricciutelle con la zucca
- Tempo totale 40min
- 11min
Tempo di preparazione - 29min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g di zucca
1.2 l di acqua
0.5 /2 cipolla
Sale
400 g di pasta tipo ricciutelle
50 ml di olio extravergine d’oliva
Scaglie di parmigiano
Noce moscata
di salvia
Accessori
Cestello vapore Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare la zucca a cubetti. Versare l’acqua nel recipiente e posizionarci sopra il cestello vapore con la zucca e la cipolla sbucciata. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.
500g di zucca 1.2l di acqua 0.5 /2 cipolla
Cestello vapore
Step 2 /4
Portare l’acqua a ebollizione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Aggiustare di sale.
Sale
Cestello vapore
Step 3 /4
Unire la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione (regolare attraverso Modalità Manuale) chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
400g di pasta tipo ricciutelle
Cestello vapore
Step 4 /4
Versare l’olio, i cubetti di zucca, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire con scaglie di parmigiano e una macinata di noce moscata. Decorare con foglie di salvia sciacquata. Suggerimenti Volendo, a piacere, al momento di servire, si possono aggiungere degli amaretti sbriciolati.
500g di zucca 50ml di olio extravergine d’oliva Scaglie di parmigiano Noce moscata foglia di salvia
Accessorio per mescolare