Ragù vitello e salsiccia
- Tempo totale 1h 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
6 persone
600 g Macinato di vitello
600 g Pasta di salsiccia
3 CT Olio
1 Spicchio d'aglio
4 Carote
1 Peperone
1 CT Rosmarino
300 g Passata di pomodoro
50 g Concentrato di pomodoro
500 ml Acqua
1 CT Sale
1 Bicchiere di vino rosso
Preparazione
Step 1 /5
Versare l'olio nella pentola insieme all'aglio tagliato a pezzettini, il rosmarino, il sale ed il vitello. Rosolare finché la carne non sia cotta e l'eventuale acqua rilasciata evaporata completamente (circa 15 minuti)
Step 2 /5
Aggiungere le carote ed i peperoni tagliati a cubetti e mescolare continuando la rosolatura. Aggiungere la pasta di salsiccia e mescolare bene per sgranarla. Continuare la rosolatura per circa altri 15 minuti
Step 3 /5
Quando la carne è completamente cotta sfumare con 1 bicchiere di vino rosso
Step 4 /5
Aggiungere la passata di pomodoro, il concentrato e l'acqua. Mescolare bene ed iniziare la cottura a pressione 10 minuti
Step 5 /5
Il ragù è pronto, a questo punto scegliete quanto restringerlo a seconda dell'uso. Per la lasagna va bene così, se volete condire la pasta fatelo rosolare a cottura alta per 20 minuti