Ragù veloce salciccia e cipolla - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di -

Ragù veloce salciccia e cipolla

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 7min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 200 ml Vino bianco

  • 300 g Passata di pomodoro

  • 2 Salcicce

  • Mezza cipolla

  • Sale grosso

  • Pepe

  • Olio

Preparazione

Step 1 /3

Tagliare la mezza cipolla, spellare le salcicce ed inserirle in cookeo insieme ad un cucchiaino di olio ed effettuare cottura manuale alta per due minuti.

  • 2 Salcicce
  • Mezza cipolla
  • cc Olio

Step 2 /3

Aggiungere il vino e la passata di pomodoro, il sale grosso e il pepe ed impostare cottura a pressione 3 minuti.

  • 200ml Vino bianco
  • 300g Passata di pomodoro
  • 2 Salcicce
  • Mezza cipolla
  • pizzico Sale grosso
  • pizzico Pepe
  • cc Olio

Step 3 /3

Condire la pasta e.. buon appetito!!!