Ragù di pesce - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di Stefy Sieve

Ragù di pesce

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  • Tempo totale 1h 5min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    55min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

3 persone

  • 500 g Di pesce decongelato tipo: anelli di totani ,ciuffetti,gamberetti,seppioline

  • 3 Pomodori pelati in scatola

  • 3 CT Di succo pomodoro dei pelati in scatola

  • 4 CT Olio extravergine

  • Peperoncino a piacere

  • 1 cc Prezzemolo tritato

  • 1 Spicchio d’aglio

  • Sale quanto basta

  • 30 g Vino bianco

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /11

Pulire i gamberi .Togliere il budellino nero e il carapace ,tritare grossolanamente ,se serve aumentare i secondi .

  • 500g Di pesce decongelato tipo: anelli di totani ,ciuffetti,gamberetti,seppioline
  • Lama ultrablade

Step 2 /11

Mettere da parte i gamberi

  • 500g Di pesce decongelato tipo: anelli di totani ,ciuffetti,gamberetti,seppioline

Step 3 /11

Pulire il resto del pesce ,lavandolo e asciugandolo ,tritare grossolanamente,se serve aumentare i secondi .

  • 500g Di pesce decongelato tipo: anelli di totani ,ciuffetti,gamberetti,seppioline
  • Lama ultrablade

Step 4 /11

Tenere da parte

  • 500g Di pesce decongelato tipo: anelli di totani ,ciuffetti,gamberetti,seppioline

Step 5 /11

Cambiare la lama con la pala mescolatrice, aggiungere olio ,aglio e peperoncino e rosolare ,senza tappino

  • 4CT Olio extravergine
  • Peperoncino a piacere
  • 1 Spicchio d’aglio
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /11

Aggiungere il misto di pesce ma non ancora i gamberi , e rosolare senza tappino

  • 500g Di pesce decongelato tipo: anelli di totani ,ciuffetti,gamberetti,seppioline
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /11

Aggiungere il vino e continuare sempre senza tappino

  • 30g Vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 8 /11

Aggiungere i pelati ,succo dei pelati,sale ( poco) chiudere con tappino Max e cuocere

  • 3 Pomodori pelati in scatola
  • 3CT Di succo pomodoro dei pelati in scatola
  • Sale quanto basta
  • Accessorio per mescolare

Step 9 /11

Togliere il tappino aggiustare si sale se serve .

  • Sale quanto basta
  • Accessorio per mescolare

Step 10 /11

Una volta cotto aggiungere i gamberi e il prezzemolo ,si cuoceranno con il calore .

  • 500g Di pesce decongelato tipo: anelli di totani ,ciuffetti,gamberetti,seppioline
  • 1cc Prezzemolo tritato

Step 11 /11

Il sugo rimane liquido ,ma serve proprio così perché servirà per mantecare la pasta cotta a parte

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