Ragù di pesce
- Tempo totale 1h 5min
- 10min
Tempo di preparazione - 55min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Ingredienti
3 persone
500 g Di pesce decongelato tipo: anelli di totani ,ciuffetti,gamberetti,seppioline
3 Pomodori pelati in scatola
3 CT Di succo pomodoro dei pelati in scatola
4 CT Olio extravergine
Peperoncino a piacere
1 cc Prezzemolo tritato
1 Spicchio d’aglio
Sale quanto basta
30 g Vino bianco
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /11
Pulire i gamberi .Togliere il budellino nero e il carapace ,tritare grossolanamente ,se serve aumentare i secondi .
Step 2 /11
Mettere da parte i gamberi
Step 3 /11
Pulire il resto del pesce ,lavandolo e asciugandolo ,tritare grossolanamente,se serve aumentare i secondi .
Step 4 /11
Tenere da parte
Step 5 /11
Cambiare la lama con la pala mescolatrice, aggiungere olio ,aglio e peperoncino e rosolare ,senza tappino
Step 6 /11
Aggiungere il misto di pesce ma non ancora i gamberi , e rosolare senza tappino
Step 7 /11
Aggiungere il vino e continuare sempre senza tappino
Step 8 /11
Aggiungere i pelati ,succo dei pelati,sale ( poco) chiudere con tappino Max e cuocere
Step 9 /11
Togliere il tappino aggiustare si sale se serve .
Step 10 /11
Una volta cotto aggiungere i gamberi e il prezzemolo ,si cuoceranno con il calore .
Step 11 /11
Il sugo rimane liquido ,ma serve proprio così perché servirà per mantecare la pasta cotta a parte