Ragù di carne macinata
- Tempo totale 56min
- 10min
Tempo di preparazione - 46min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
800 g Carne macinata
10 cl Olio di semi di mais
200 g Carote
1 Peperoncino
1 Quarto di cipolla bianca
330 g Salsa di pomodoro ciliegino
Sale
Pepe
1 Spicchio di aglio
5 Semi di garofano
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare la cipolla e le carote e tagliare grossolanamente. Versare nell"apparecchio. Chiudere il coperchio e premere Start
200g Carote 1 Quarto di cipolla bianca
Lama ultrablade
Step 2 /4
Sostituire la lama ultrablade con l'accessorio per mescolare. Aggiungere l'olio e lo spicchio di aglio tagliato a metà e privato dell'anima. Chiudere il coperchio e premere Start
10cl Olio di semi di mais 1 Spicchio di aglio
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Al termine del programma aggiungere la carne macinata, la polpa di pomodoro, i semi di garofano, il peperoncino tagliato a metà, il sale ed il pepe. Chiudere il coperchio, togliere il tappo e premere Start
800g Carne macinata 1 Peperoncino 330g Salsa di pomodoro ciliegino Sale Pepe 5 Semi di garofano
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
Al termine servire sulla pasta o con fette di polenta gialla alla piastra.