Ragù di carne macinata
Ricetta di Ilaria

Ragù di carne macinata

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 56min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    46min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 800 g Carne macinata

  • 10 cl Olio di semi di mais

  • 200 g Carote

  • 1 Peperoncino

  • 1 Quarto di cipolla bianca

  • 330 g Salsa di pomodoro ciliegino

  • Sale

  • Pepe

  • 1 Spicchio di aglio

  • 5 Semi di garofano

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Sbucciare la cipolla e le carote e tagliare grossolanamente. Versare nell"apparecchio. Chiudere il coperchio e premere Start

  • 200g Carote
  • 1 Quarto di cipolla bianca
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Sostituire la lama ultrablade con l'accessorio per mescolare. Aggiungere l'olio e lo spicchio di aglio tagliato a metà e privato dell'anima. Chiudere il coperchio e premere Start

  • 10cl Olio di semi di mais
  • 1 Spicchio di aglio
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Al termine del programma aggiungere la carne macinata, la polpa di pomodoro, i semi di garofano, il peperoncino tagliato a metà, il sale ed il pepe. Chiudere il coperchio, togliere il tappo e premere Start

  • 800g Carne macinata
  • 1 Peperoncino
  • 330g Salsa di pomodoro ciliegino
  • Sale
  • Pepe
  • 5 Semi di garofano
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Al termine servire sulla pasta o con fette di polenta gialla alla piastra.